Das Kredeli Johannisbrot Pulver
Reines Johannisbrot Pulver aus Schoten
Aus Griechenland - Kreta - Sitia
Handgepflückt
Sonnengetrocknet
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe
Vegan und glutenfrei
250 Gramm

Der Geschmack
Das Kredeli Johannisbrot Pulver schmeckt süß-schokoladig.
Die Erzeugung
Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. Anschließend werden sie zu einem Pulver vermahlen.
Die Herkunft
Das Kredeli Johannisbrot Pulver wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.
Die Verwendung
Das Kredeli Johannisbrot Pulver ist sehr vielseitig zu verwenden. Perfekt als Superfood für gesunde Smoothies, für Joghurt und Porridge, zum Backen und Süßen.
Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich
Johannisbrot Aufstrich
Aus Griechenland - Kreta - Sitia
Handgemacht
Mit Tahin (Sesammus) und Haselnüssen
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe
Vegan und glutenfrei
Im recyclebaren Glas
Nettogewicht 200 Gramm

Der Geschmack
Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich schmeckt süß-aromatisch und nussig mit einer fruchtigen Kakao-Note.
Die Herkunft
Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich wird in kleinen Chargen in Handarbeit von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen im Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.
Die Erzeugung
Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden natürlich getrocknet und per Hand geerntet. Anschließend wird daraus ein Sirup hergestellt. Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich besteht zu sechzig Prozent aus diesem Sirup. Dazu kommen Tahin (Sesammus) und Haselnüsse.
Die Verwendung
Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich passt perfekt auf jedes Brot, als Dip für Grissinis & Co und auch ins Müsli oder Joghurt.


Der Kredeli Johannisbrot Sirup
Reiner Johannisbrot Sirup
Aus Griechenland - Kreta - Sitia
Handgepflückt
Sonnengetrocknet
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe
Vegan und glutenfrei
In der recyclebaren Glasflasche
330 Gramm
Der Geschmack
Der Kredeli Johannisbrot Sirup schmeckt süß-aromatisch mit einer schönen Malz-Note.
Die Erzeugung
Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. In haselnussgroße Stücke zerkleinert, werden sie zwei bis drei Tage in Wasserfässern gelagert, um anschließend schonend bei niedrigen Temperaturen fünf bis sieben Tage zu einem Sirup eingekocht zu werden.
Die Herkunft
Der Kredeli Johannisbrot Sirup wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.
Die Verwendung
Der Kredeli Johannisbrot Sirup ist sehr vielseitig zu verwenden. Perfekt als Superfood zum Löffeln für morgens, für gesunde Smoothies, für Joghurt, Müsli und Porridge, zum Backen und Süßen. Johannisbrot enthält Kalzium, Magnesium, Kalium, Vitamin A und B, Ballaststoffe, Proteine.
Johannisbrot Sirup ist vegan, glutenfrei und hat eine natürliche Süße. Es ist ein perfekter, energiespendender Zuckerersatz.