top of page

Das Kredeli Johannisbrot Pulver. 
 

Reines Johannisbrot Pulver aus Schoten.
Handgepflückt.

Sonnengetrocknet.
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe.
Vegan und glutenfrei.
25
0 Gramm.

Der Geschmack.

Das Kredeli Johannisbrot Pulver schmeckt süß-schokoladig.

 

Die Erzeugung.

Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. Anschließend werden sie zu einem Pulver vermahlen. Da dies in einem externen Betrieb passiert, ist unser Pulver im Gegensatz zu unseren anderen Johannisbrot Produkten nicht bio-zertifiziert.

 

Die Herkunft.

Der Kredeli Bio-Johannisbrot Sirup wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.

 

Die Verwendung.

Das Kredeli Johannisbrot Pulver ist sehr vielseitig zu verwenden. Perfekt als Superfood für gesunde Smoothies, für Joghurt und Porridge, zum Backen und Süßen. 
Jo- Pulver.
Jo Aufstrich

Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich.
 

Bio-Johannisbrot Aufstrich.

Handgemacht.

Mit Bio-Tahin und Bio-Haselnüssen.

Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe.
Vegan und glutenfrei.
Im recyclebaren Glas.
Nettogewicht 200 Gramm.
Bio-Johannisbrot Aufstrich kaufen

Der Geschmack. 
Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich schmeckt süß-aromatisch und nussig mit einer fruchtigen Kakao-Note. 

 

Die Herkunft. 

Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich wird in kleinen Chargen in Handarbeit von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen im Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.  

 

Die Erzeugung. 

Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden natürlich getrocknet und per Hand geerntet. Anschließend wird daraus ein Sirup hergestellt. Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich besteht zu sechzig Prozent aus diesem Sirup. Dazu kommen Bio-Tahin (Sesammus) und Bio-Haselnüsse. 

 

 

Die Verwendung. 

Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich passt perfekt auf jedes Brot, als Dip für Grissinis & Co und auch ins Müsli oder Joghurt.  

Bio-Johannisbrot Aufstrich kaufen
Bio-Johannisbrot Sirup kaufen

Der Kredeli Bio-Johannisbrot Sirup.
 

Reiner Bio-Johannisbrot Sirup.
Handgepflückt.

Sonnengetrocknet.
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe.
Vegan und glutenfrei.
In der recyclebaren Glasflasche.
330 Gramm.

Der Geschmack. 

Der Kredeli Bio-Johannisbrot Sirup schmeckt süß-aromatisch mit einer schönen Malz-Note. 

 

Die Erzeugung. 

Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. In haselnussgroße Stücke zerkleinert, werden sie zwei bis drei Tage in Wasserfässern gelagert, um anschließend schonend bei niedrigen Temperaturen fünf bis sieben Tage zu einem Sirup eingekocht zu werden. 

 

Die Herkunft. 

Der Kredeli Bio-Johannisbrot Sirup wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia. 

 

Die Verwendung. 

Der Kredeli Johannisbrot Sirup ist sehr vielseitig zu verwenden. Perfekt als Superfood zum Löffeln für morgens, für gesunde Smoothies, für Joghurt, Müsli und Porridge, zum Backen und Süßen. Johannisbrot enthält Kalzium, Magnesium, Kalium, Vitamin A und B, Ballaststoffe, Proteine. 

Johannisbrot Sirup ist vegan, glutenfrei und hat eine natürliche Süße. Es ist ein perfekter, energiespendender Zuckerersatz.  

Jo-Sirup
bottom of page