top of page

Das Kredeli Johannisbrot Pulver
 

Reines Johannisbrot Pulver aus Schoten

Aus Griechenland - Kreta - Sitia
Handgepflückt

Sonnengetrocknet
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe
Vegan und glutenfrei
250 Gramm
Johannisbrot Pulver-Johannisbrot Mehl

Der Geschmack

Das Kredeli Johannisbrot Pulver schmeckt süß-schokoladig.

 

Die Erzeugung

Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. Anschließend werden sie zu einem Pulver vermahlen.

 

Die Herkunft

Das Kredeli Johannisbrot Pulver wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.

 

Die Verwendung

Das Kredeli Johannisbrot Pulver ist sehr vielseitig zu verwenden. Perfekt als Superfood für gesunde Smoothies, für Joghurt und Porridge, zum Backen und Süßen. 
Jo- Pulver.
Jo Aufstrich

Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich
 

Johannisbrot Aufstrich

Aus Griechenland - Kreta - Sitia

Handgemacht

Mit Tahin (Sesammus) und Haselnüssen

Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe
Vegan und glutenfrei
Im recyclebaren Glas
Nettogewicht 200 Gramm
Bio-Johannisbrot Aufstrich kaufen

Der Geschmack
Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich schmeckt süß-aromatisch und nussig mit einer fruchtigen Kakao-Note. 

 

Die Herkunft

Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich wird in kleinen Chargen in Handarbeit von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen im Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.  

 

Die Erzeugung

Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden natürlich getrocknet und per Hand geerntet. Anschließend wird daraus ein Sirup hergestellt. Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich besteht zu sechzig Prozent aus diesem Sirup. Dazu kommen Tahin (Sesammus) und Haselnüsse. 

 

Die Verwendung

Der Kredeli Johannisbrot Aufstrich passt perfekt auf jedes Brot, als Dip für Grissinis & Co und auch ins Müsli oder Joghurt.  

Bio-Johannisbrot Aufstrich kaufen
Bio-Johannisbrot Sirup kaufen

Der Kredeli Johannisbrot Sirup
 

Reiner Johannisbrot Sirup

Aus Griechenland - Kreta - Sitia
Handgepflückt

Sonnengetrocknet
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe
Vegan und glutenfrei
In der recyclebaren Glasflasche
330 Gramm

Der Geschmack 

Der Kredeli Johannisbrot Sirup schmeckt süß-aromatisch mit einer schönen Malz-Note. 

 

Die Erzeugung

Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. In haselnussgroße Stücke zerkleinert, werden sie zwei bis drei Tage in Wasserfässern gelagert, um anschließend schonend bei niedrigen Temperaturen fünf bis sieben Tage zu einem Sirup eingekocht zu werden. 

 

Die Herkunft

Der Kredeli Johannisbrot Sirup wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia. 

 

Die Verwendung

Der Kredeli Johannisbrot Sirup ist sehr vielseitig zu verwenden. Perfekt als Superfood zum Löffeln für morgens, für gesunde Smoothies, für Joghurt, Müsli und Porridge, zum Backen und Süßen. Johannisbrot enthält Kalzium, Magnesium, Kalium, Vitamin A und B, Ballaststoffe, Proteine. 

Johannisbrot Sirup ist vegan, glutenfrei und hat eine natürliche Süße. Es ist ein perfekter, energiespendender Zuckerersatz.  

Jo-Sirup
bottom of page