top of page

Die Kredeli Bio-Olivenpaste.

 
Bio-Koroneiki Olivenpaste.
Aus handgepf
lückten Oliven.
Mit Oregano.
Kalt abgefüllt.
Im recyclebaren Glas.
Nettogewicht 180 Gramm.
Bio-Olivenpaste kaufen

Der Geschmack.

Die Kredeli Olivenpaste schmeckt intensiv fruchtig mit einer dezenten Bitternote im Abgang.

 

Die Erzeugung.

Die Bio-Koroneiki Oliven werden per Hand in einem frühen Reifestadium geerntet. Damit erzielen wir eine sogenannte early harvest Qualität mit besonders vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Die Oliven werden zerkleinert, kalt abgefüllt und mit einer Schicht Olivenöl versiegelt.

 

Die Herkunft.

Die Kredeli Olivenpaste der Sorte Koroneiki wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Olivenbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.

 

Die Verwendung.

Die Kredeli Olivenpaste harmoniert mit getoastetem Brot, Tomaten und Feta-Käse. Sie verfeinert auch Pasta-Gerichte.

Natives Olivenöl Extra
Olivenpaste Detail.
bottom of page