top of page
Oregano.
Kredeli-Bio Oregano-Handgepflückt-Beste Qualität

Der Kredeli Bio-Oregano.

Handgepflückte Bio-Oregano Blüten.

Sonnengetrocknet.

Nicht gerebelt.
Ausgezeichnet mit dem mediterranian Taste Award in Gold.
20 Gramm.

Der Geschmack.

Der Kredeli Oregano schmeckt unvergleichlich würzig und ist Basis für mediterrane Gerichte.

 

Die Erzeugung.

Der Bio-Oregano wird an der Küste Ost Kretas angebaut, per Hand geerntet und natürlich sonnengetrocknet. Alle Arbeitsschritte sind Handarbeit. Die ganzen Oregano Blüten kommen ungerebelt ins Glas.

 

Die Herkunft.

Andreas Gkimisis aus Sitia hat vor über 10 Jahren mit seinem Betrieb Creta Votanica eine Kooperation mit Bio Produzenten aus der Region gegründet. Mit ihrem Oregano haben sie den 2021 den European Taste Award in Gold gewonnen.

Nostimo.
Gewürz Kreta-der Geschmack Kretas

Das Kredeli Gewürz Nostimo.
 

Kretische Gewürzmischung.

Mit handgepflückten Bio-Kräutern.

Mit Fleur de Sel, Paprika und Senf.
Ohne Zusätze.
Im umweltfreundlichen Papierkarton.
Nettogewicht 85 Gramm.

Der Geschmack.

Die Kredeli Gewürzmischung Nostimo schmeckt – wie der Name schon verrät – einfach köstlich, intensiv und wild aromatisch.

 

Die Erzeugung.

Thymian, Bohnenkraut und Oregano werden handgepflückt und in der Sonne Kretas getrocknet, um anschließend mit Meersalzblüten, Paprika und Senf verfeinert zu werden.

 

Die Herkunft.

Die Bio-Kräuter für das handgemischte Kredeli Gewürz Nostimo stammen vom Bio-Betrieb Creta Votanica aus Sitia und vom Bio-Betrieb Dictamos in den Hügeln südlich von Heraklion.

 

Die Verwendung.

Das Kredeli Gewürz Nostimo ist ideal für Fleisch (Souvlaki, Steak) und Vegetarisches vom Grill. Mit seinem mediterranen Geschmack passt es perfekt zu Reis- und Gemüsepfannen.
Mein Tipp: Melanzani Pesto
bottom of page