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MEINE LEIDENSCHAFT FÜR KRETA.

Kreta hat mein Leben verändert.

Die kretischen Oliven sind etwas ganz besonderes. Sie sind klein, kompakt und intensiv im Geschmack. Und bei meinem ersten Kreta-Besuch habe ich mich nicht nur in dieses fantastische Produkt, sondern auch ins Land verliebt. Die grünen Haine, das türkisblaue Meer, die Gastfreundschaft der Kreter:innen, die wunderbaren naturnahen Produkte, das herrliche Essen. Und diese Liebe zu Kreta hab ich zu meinem Beruf gemacht.

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Ich reise sehr gerne. Nach einem längeren Aufenthalt in Thailand hat es mich wieder auf die Insel Kreta verschlagen. Mit Camper und Surfbrett erkundete ich die Insel. Auf dieser Reise lernte ich die unglaublichsten Menschen kennen, die seit Generationen ihre Olivenbäume hegen und pflegen. Ich kostete die unglaublichsten Produkte, die in Handarbeit in kleinen kretischen Dörfern erzeugt werden. Und ich fand auf einem Strand einen jungen Hund – Balu –, der mich seither durchs Leben begleitet.

Die Arbeit in den kretischen Olivenhainen ist hart. Das Produkt, die Olive, ist einzigartig. Und die natürlichen Olivenprodukte verdienen einen fairen Preis. Deshalb hab ich es mir zur Aufgabe gemacht, ausgewählte kretische Familienbetriebe zu unterstützen und ihre Delikatessen in Mitteleuropa zu vertreiben. Im Vordergrund stehen die naturnahe Erzeugung und die erstklassige Qualität der Produkte. Sie wurden mit Leidenschaft und Liebe erzeugt. Sie schmecken nach der üppigen Landschaft, nach der Sonne und nach der Meeresbriese. Und sie schaffen es, die Vorfreude auf den nächsten Kreta-Urlaub zu entfachen. Immer und immer wieder.

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Sonja Steinacher
Römerweg 24
9241 Wernberg
+43 650/5203710
kretischedelikatessen@gmail.com

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