top of page

Das Kredeli Fleur de Sel.

 
 
Handgepflückte Meersalz-Blüten.

Unbehandelt und ohne Zusätze.

Im feuchtigkeitsgeschützten Glas.
160 Gramm.
Fleur de Sel-Kredeli.jpg

Der Geschmack.

Das Kredeli Fleur de Sel hat einen natürlich salzigen Geschmack.

 

Die Erzeugung.

Die Meersalz Blüten werden an besonderen und unzugänglichen Stellen der kretischen Küste per Hand gepflückt. Anschließend werden sie mit frischem Meerwasser gereinigt und in der Sonne wieder kristallisiert.

 

Die Herkunft.

Andreas Gkimisis aus Sitia hat vor über 10 Jahren mit seinem Betrieb Creta Votanica eine Kooperation mit Bio Produzenten aus der Region gegründet. Das Kredeli Fleur de Sel wird von ihnen selbst per Hand gesammelt.

 

Die Verwendung.

Das Kredeli Fleur de Sel passt perfekt auf jeden Salat, jedes Antipasto, in Pesto, und zum Würzen von frischem Gemüse und Steak.

bottom of page