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UNSERE FAMILIENBETRIEBE.

Über Generationen gewachsene Leidenschaften.

 

Kredeli, das sind kretische Delikatessen, die von kleinen Betrieben auf Kreta in hoher Qualität hergestellt werden. Die Liebe zur Natur und die Leidenschaft fürs Produkt werden von Generation zu Generation weitergegeben.

Nachfolgend stellen wir unsere ausgewählten Produzenten vor.

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Die Familien Pathiakis machen Olivenöl in bester Qualiät.

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Marianna, Emmanouela und die zwei Brüder Manolis und Vangelis Pathiakis erzeugen unter dem Namen Lefki ein ausgezeichnetes, sortenreines Olivenöl aus der Koroneiki Olive. Ihre Olivenbäume in der Region Sitia, im Osten Kretas, sind seit Jahrzehnten im Familienbesitz. Die Tradition des Baumschnitts sowie die ursprüngliche, nachhaltige Bewirtschaftung werden von Generation zu Generation weitergegeben. Und nur die Oliven ihrer eigenen Bäume werden zu Kredeli Olivenöl verarbeitet. 

Giannis Kopanakis lässt Bio hinter sich mit der Philosophie: " It´s all about balance." 

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In einer limitierten Auflage erzeugt Giannis Kopanakis Koroneiki Oliven im Glas, eine Koroneiki Olivenpaste, Johannisbrot Sirup und Johannisbrot Aufstrich.

Bio ist nicht genug. In seinem Olivengarten wächst alles wild kreuz und quer - die Natur darf sich frei entfalten.

Mit seinen Produkten hebt er Qualität auf ein neues Level. Kredeli Oliven, Olivenpaste und unsere Johannisbrot Produkte sind ihm zu verdanken. 

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OUR FAMILY BUSINESSES.

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Passions grown over generations.

 

Kredeli are Cretan delicacies that are made in high quality by small businesses on Crete. The love of nature and the passion for the product are passed on from generation to generation.

 

 

The Pathiakis families.

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Marianna, Emmanouela and the two brothers Manolis and Vangelis - the Pathiakis families - produce an excellent, pure organic olive oil from the Koroneiki olive under the name Lefki. Their olive trees in the Sitia region, in eastern Crete, have been family-owned for decades. The tradition of tree pruning and the original, sustainable management are passed on from generation to generation. And only the olives from their own trees are processed into Kredeli olive oil.

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Giannis Kopanakis.

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In a limited edition, Giannis Kopanakis produces Koroneiki olives in a jar, a Koroneiki olive paste, carob syrup and carob spread.

In the village of Piskokefalo in the Sitia region, he built a beautiful stone house for himself and his two children. From the terrace you can see its impressive trees, which provide the organic products with their incomparable taste.

 

 

 

Creta Votanica.

 

 

Organic farmers from the Sitia region have joined forces to form the Creta Votanica cooperative. They grow organic quality herbs around the village of Sitia in the east of Crete and process them on their own farms. In 2021, Creta Votanica was awarded the MTA, the Mediterranean Taste Award, in gold. More oncretavotanica.gr

Theodoris liebt seine Bienen.  

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Und wir lieben seinen Honig. Seine Passion für Bienen und deren artgerechte und natürliche Haltung ist seine oberste Priorität. Seine Bienen werden nicht wie herkömmlich mit Zuckerwasser geboostet. Er erntet nur, was die Bienen nicht selbst benötigen.

Sein Thymianhonig hat statt den erforderlichen 17% Thymianpollen stolze 44%. 

Kredeli Thymianhonig pur und mit Kakao stammen aus seinem kleinen Betrieb.

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Kreta-Urlaub im Süden-Überwintern in Europa

Sonja Steinacher
Römerweg 24
9241 Wernberg
+43 650/5203710
kretischedelikatessen@gmail.com

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