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The Kredeli olive paste.

 
Pure organic Koroneiki olive paste.
Hand picked olives.
Bottled cold.
In recyclable glass.
Net weight 180 grams.
 

The taste.

The Kredeli olive paste tastes intensely fruity with a subtle bitter note on the finish.

 

The production.

The organic Koroneiki olives are harvested by hand at an early stage of ripeness. In this way we achieve a so-called early harvest quality with a particularly large number of valuable ingredients. The olives are crushed, cold bottled and sealed with a layer of olive oil.

 

The origin.

The Kredeli olive paste of the Koroneiki variety is made by Giannis Kopanakis in eastern Crete. Its olive trees grow around the village of Piskokefalo in the Sitia region.

 

The usage.

The Kredeli olive paste goes well with toasted bread, tomatoes and feta cheese. It also refines pasta dishes.

Thymianhonig mit Kakao-Kredeli.jpg

Der Geschmack. 

Der cremige Kredeli Thymianhonig mit Kakao schmeckt süß, nach Honig und Schokolade. 

  

Die Herkunft. 

Kredeli Thymianhonig wird von Theodoris Galanoupulos aus Sitia hergestellt. Seine Bienen finden ihre wilden Kräuter in den Bergen rund um Zakros im Osten Kretas. Diese Region gehört zum Geopark Sitia und ist bekannt für ihr einzigartiges Mikroklima und beste Produkte, die weltweit für ihre Qualität ausgezeichnet werden. 

 

Die Erzeugung. 

Theodoris ist Imker aus Leidenschaft. Er ist fasziniert von seinen Bienen und behandelt sie mit allergrößtem Respekt. Er betreibt keinen Raubbau und überlässt den Bienen so viel ihrer eigenen Produkte wie sie selbst benötigen. Sie werden nicht wie oft üblich mit Zucker zugefüttert. Der gesetzliche Mindestwert an Thymianpollen liegt bei 17% - unser ungefilterter Kredeli Thymianhonig weist stolze 44% Thymianpollen auf. Die Bio-Zertifizierung befindet sich im laufenden Prozess. Für unseren herrlich süßen und gesunden Brotaufstrich wird dieser hochwertige Honig mit 10% Kakao gemischt. 

 

Die Verwendung. 

Die unglaublich cremige Konsistenz unseres Thymianhonigs mit Kakao lädt ein, ihn auf ein Weißbrot zu schmieren.  

Mit der Zeit sinkt der Kakao nach unten. Bitte vor dem Genießen umrühren. 

Natives Olivenöl Extra
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