top of page

Das Kredeli Olivenöl

 

Olivenöl Nativ Extra
Aus Griechenland - Kreta - Region Sitia
Sortenrein aus der Koroneiki Olive
Handgepflückt vom kleinen Familienbetrieb
Schonend kaltgepresst
100%ige Herkunftsgarantie für jede einzelne Olive
500 Milliliter, 5 Liter
Olivenöl Flasche1.jpg

Der Geschmack

Das Kredeli Olivenöl der Ernte 2024/2025 schmeckt außergewöhnlich frisch und fruchtig.

Es ist würzig, dezent bitter scharf im Abgang und duftet nach frischem Gras.

 

Die Erzeugung

Nur Koroneiki Oliven der besten Güteklasse werden für dieses außergewöhnliche Öl verwendet. Diese werden natürlich und traditionell ohne Einsatz von chemischen Düngemittel und Pestiziden angebaut. Unsere Oliven werden nachhaltig per Hand geerntet und noch am selben Tag schonend kaltgepresst.

 

Die Herkunft

Unser Olivenöl wird von Andreas Gkimisis und seinem Parnter Nekarios unter dem Namen Creta Votanica in Sitia auf Kreta hergestellt. Diese touristisch unerschlossene Region der sündlichsen Sonneninsel des Mittelmeers bringt mit ihrem einzigartigen Klima unvergleichlich intensive Geschmäcker hervor. 

Wir garantieren die vollständige Rückverfolgbarkeit jeder einzelnen Olive – vom Baum bis zur Flasche. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, naturbelassenes und reines Olivenöl mit klarer Herkunft, traditioneller und nachhaltiger Verarbeitung und dem vollen Geschmack Kretas.

 

Die Verwendung

Das Kredeli Olivenöl schmeckt perfekt zu frischem Weißbrot. Es verfeinert Salate, Pasta oder Fisch.

Natives Olivenöl Extra

Andreas und Nektarios bei der Ernte für unser Kredeli Olivenöl 2024/2025

Andreas.jpg
Andreas
Nektarios.jpg
Nektarios
bottom of page