top of page
Bio-Oliven kaufen Die besten Oliven

Die Kredeli Bio-Oliven.

 

Bio Koroneiki Oliven mit Kern.
Handgepflückt.
Traditionell in Salzlake gereift.
Kalt abgefüllt.
 (Rohkost.)
Im recyclebaren Glas.
Abtropfgewicht 220 Gramm.

Der Geschmack.

Die kleinen, festen Kredeli Oliven schmecken intensiv fruchtig mit einer dezenten Bitternote im Abgang.

 

Die Erzeugung.

Die Bio-Koroneiki Oliven werden per Hand in einem frühen Reifestadium geerntet. Damit erzielen wir eine sogenannte early harvest Qualität mit besonders vielen wertvollen Inhaltsstoffen. Die Oliven werden kalt abgefüllt und schwimmen in Salzlake mit einer versiegelnden Schicht Olivenöl.

 

Die Herkunft.

Die Kredeli Oliven der Sorte Koroneiki werden von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Olivenbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.

 

Die Verwendung.

Das Kredeli Oliven sind die idealen Begleiter zu Käse, Salaten oder einem guten Glas Wein.

Natives Olivenöl Extra
bottom of page