Handgemachte Keramik aus Kreta.
Reiner Bio-Johannisbrot Sirup.
Handgepflückt.
Sonnengetrocknet.
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe.
Vegan und glutenfrei.
In der recyclebaren Glasflasche.
330 Gramm.
Der Geschmack.
Der Kredeli Bio-Johannisbrot Sirup schmeckt süß-aromatisch mit einer dezenten Lakritz-Note.
Die Erzeugung.
Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. In haselnussgroße Stücke zerkleinert, werden sie zwei bis drei Tage in Wasserfässern gelagert, um anschließend schonend bei niedrigen Temperaturen fünf bis sieben Tage zu einem Sirup eingekocht zu werden.
Die Herkunft.
Der Kredeli Bio-Johannisbrot Sirup wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia.
Die Verwendung.
Der Kredeli Bio-Johannisbrot Sirup ist perfekt für Kuchen, Joghurt oder Eis. Er süßt kalte und heiße Getränke und ist ein idealer Zuckerersatz.
Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich.
Bio-Johannisbrot Aufstrich.
Handgepflückt.
Sonnengetrocknet.
Mit Bio-Tahin und Bio-Haselnüssen.
Ohne Zucker, Süßungsmittel oder Konservierungsstoffe.
Vegan und glutenfrei.
Im recyclebaren Glas.
Nettogewicht 200 Gramm.
Der Geschmack.
Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich schmeckt süß-aromatisch mit einer schönen Kakao-Note.
Die Erzeugung.
Die Früchte des Johannisbrotbaumes werden per Hand geerntet und sonnengetrocknet. In haselnussgroße Stücke zerkleinert, werden sie zwei bis drei Tage in Wasserfässern gelagert, um anschließend schonend bei niedrigen Temperaturen fünf bis sieben Tage zu einem Sirup eingekocht zu werden. Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich besteht zu sechzig Prozent aus diesem Sirup.
Die Herkunft.
Der Kredeli Bio-Johannisbrot Aufstrich wird von Giannis Kopanakis im Osten Kretas hergestellt. Seine Johannisbrotbäume wachsen rund ums Dorf Piskokefalo in der Region Sitia. Tahin und Haselnüsse werden in Bio-Qualität zugekauft.
Die Verwendung.